Сезон продаж закончен, но мы принимаем предварительные заявки на рассылку Осень-2019. Нажмите, чтобы узнать подробнее>>>

Отзывы о заказах на сайте «Мир Ахименесов»

Уважаемые покупатели, здесь вы можете узнать отзывы о покупке ахименесов из коллекции «Мир Ахименесов», а также оставить свой!

Оставить отзыв о нашем интернет-магазине

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваш отзыв будет опубликован после проверки администрацией сайта. Мера вынужденная, для защиты от спама.
Евгения из города Беломорск написал(а) 01.11.2014:
Добрый вечер! Лена, спасибо большое за посылочку. Сегодня получила . Всё нормально , не должно подмёрзнуть — мороз пока небольшой градусов 7. А пришло через неделю, я даже не ожидала- всё таки Вы не так близко от нас. Ещё раз большое спасибо за ризомки и за подарок. У меня всего 4-5 сортов, но и то-одни ( фиолетовые- я даже название сорта не знаю) от бабушки ещё достались лет 20 назад под названием » Дружная семейка» , а другие купила в Москве на ВДНХ в павильоне на выставке.
Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Надеюсь к следующему году сделать ещё заказ -кое что ещё понравилось. И ещё СПАСИБО за полезные советы в группе!!!
Оксана из города Омск написал(а) 28.10.2014:
Посылку получила вчера, все дошло в хорошем состоянии. Большое спасибо за дубли и подарки, радости нет предела.
Татьяна из города Орехово-Зуево, Московская область написал(а) 05.09.2014:
Добрый день, Елена. Спасибо, посылку получила. Все дошло хорошо. Отдельное спасибо за подарочек!
Ирина из города Иваново написал(а) 17.12.2013:
Здравствуйте, Елена. Посылку получила, спасибо. Отдельное спасибо за подарок! Не ожидала. мне очень приятно.
Наталья из города Поронайск, Сахалинская область написал(а) 11.12.2013:
Ризомки пришли, как дитя разглядывала в вермикулите, спасибо.
Татьяна из города Сим, Челябинская область написал(а) 08.12.2013:
Добрый вечер, Елена! Посылку получила. Ризомки дошли очень хорошо. Большое спасибо за подарок. Татьяна.
Наталья из города Рыбинск, Ярославская область написал(а) 02.12.2013:
Елена доброе утро! Посылочку от Вас я получила ещё вчера! Очень рада, огромная Вам благодарность. Спасибо за подарки, честно говоря не ожидала, всё очень хорошо, дай бог, чтоб только я смогла их сохранить до весны, так как опыта хранения у меня пока нет. Всё дошло замечательно в отличном состоянии. Очень важный момент- при получении на почте посылки я ни чего не доплачивала, и очень удивилась, так как прошлой весной я покупала клубни бегонии из Москвы, я оплатила заказ 1500+ за посылку сколько то и ещё при получении на почте с меня взяли 500 рублей. Оказалось что они указали объявленную ценность посылки суммой заказа(1500 руб), и клубни у меня вышли «золотые». А у Вас я оплатила лишь сумму за ризомки и за посылку. Так что с Вами сотрудничать очень приятно, я ни чего лишнего не переплатила, и всё оперативно, быстро и качественно.Ещё раз спасибо Вам большое, теперь моя задача не загубить и удачно разбудить ризомки весной. Буду ждать Ваших новинок следующей осенью, Поставьте пожауйста меня в очередь под №1 Вам цветочек До свидания
Светлана из города Любытино, Новгородская область написал(а) 28.11.2013:
Елена, добрый день! Посылочка приехала, все нормально, очень приятно, что все без обмана, хоть про заказы по интернету и пишут много негатива, спасибо за презент. Теперь бы вырастить!
Олеся из города Сургут, ХМАО написал(а) 27.11.2013:
Здравствуйте Елена, пришла посылка, все ризомки в хорошем состоянии, спасибо.
Рита из города Салават, Башкартостан написал(а) 27.11.2013:
Заказ сегодня получила, спасибо! Еще и подарок — очень приятно! Удачи Вам)
Анастасия из города Климово, Брянская область написал(а) 27.11.2013:
Здравствуйте, Елена. Получила от Вас посылку. Всё дошло хорошо. Большое спасибо за подарок.
Ольга из города Саров, Нижегородская область написал(а) 26.11.2013:
Елена,здравствуйте!Бандероль получила,все дошло хорошо,большое спасибо и отдельное спасибо за подарок.И все же я на очереди на Yellow gueen,может пометите где,я понимаю,что на следующий год,но очень хочется этот сорт,готова ждать
Людмила из города Таштагол, Кемеровская область написал(а) 25.11.2013:
Елена , Здравствуйте ! Ризомки я сегодня получила , большое спасибо за подарок ,теперь буду с нетерпением ждать времени посадки .Мне эти цветы знакомы с детства , у бабушки рос обычный фиолетовый , мне он очень нравился и вот у меня теперь будет , да ещё и нескольких расцветок , чему я безумно рада , спасибо Вам. С Уважением , Людмила Л.
Тамара из города Раменское, Московское область написал(а) 25.11.2013:
Здравствуйте Елена! Написала длинное письмо с вашего сайта, но мне сообщили что время сессии прошло и по всей видимости моё послание до вас не дойдёт. Если дойдёт, то повторюсь. Я сегодня получила от вас посылку. Большое вам спасибо за дополнительные ризомы в пакетиках, я думала будет по одной штуке. И отдельное спасибо за подарок. Это было очень приятной неожиданностью. Все ризомки дошли хорошо. Теперь хочется верить что я сумею их сохранить до весны. Я положила их в картонную коробочку, не нарушая вашей упаковки под крышку и поставила под ванну. Видимо потому, что там у меня стоит уже один горшочек с ахименесом. Елена я новичок в этом деле и это моя первая зима, а потому можно ли обратиться к вам за советом, если в процессе хранения возникнут проблемы. С уважением Тамара.
Ирина из города Шушара, Санкт-Петербург написал(а) 15.11.2013:
Елена, я все получила. Спасибо Вам большое.
Елена из города Котельников, Волгоградская область написал(а) 01.01.2013:
Здравствуйте, Елена! С Новым годом! Здоровья, счастья, благополучия!!! Посылку получила, большое спасибо!
Что с моим заказом?


×
Оформление предзаявки

Если вы не отметили ни одного товара, то по умолчанию в предзаказ добавлены все.

Если окно не уместилось на дисплее, прокрутите вниз для полного просмотра.




×
сообщить о поступлении Мы сообщим вам, когда товар появится в наличии. Просто оставьте свой действующий адрес электронной почты ниже.
Email Количество Мы не разглашаем ваши контактные данные.
<