Поступление нового урожая ахименесов в октябре. Подпишитесь на рассылку чтобы узнать раньше всех>>

Отзывы о заказах на сайте «Мир Ахименесов»

Уважаемые покупатели, здесь вы можете узнать отзывы о покупке ахименесов из коллекции «Мир Ахименесов», а также оставить свой!

Оставить отзыв о нашем интернет-магазине

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваш отзыв будет опубликован после проверки администрацией сайта. Мера вынужденная, для защиты от спама.
iri-n71 из города Смоленск написал(а) 26.10.2016:

[Отзыв перенесен из эл.почты]

Леночка, спасибо вам ! Получила сегодня красоту свою! У нас в Смоленске сегодня снегом все засыпало, а у меня на душе прямо весна!!! Все очень хорошо упаковано, не подмерзло, не помялось. А еще так неожиданно и очень приятно получить подарочки! Огромное спасибо! Благодаря вашему каналу, на который я подписана полюбила и научилась растить красивые необычные цветочки. Спасибо за ваш опыт и то, как вы грамотно подаете информацию . Не знаю , можно ли оставить отзыв на вашем сайте? Но в других соц сетях я буду советовать ваш сайт и канал на ют! Успехов вам! Спасибо!
Ноева Елена из города Якутск написал(а) 23.10.2016:

[Отзыв перенесен из эл.почты]

Елена, добрый день!! Все дошло отлично!! Только скажите,как их сохранить? Я то в горшке свои резомы оставляю,а с этими как быть ,из вашего опыта,спасибо!!!
Морозова Оксана из города Соликамск написал(а) 22.10.2016:

[Отзыв перенесен из эл.почты]

Здравствуйте, Елена! Бандероль получила. Всё в отличном состоянии. Спасибо большое!
Ольга Лущик из города Новодвинск написал(а) 02.09.2016:

[Отзыв перенесен из группы Вконтакте]

Спасибо, поняла. Эта цена набора без пересыла?
Ответ от администратора: Мир Ахименесов
Ольга, без. Пересылка 230 руб. по России и не зависит от объема заказа (если в заказе только ризомы). От 3000 руб. пересылка бесплатно.
Ольга Лущик из города Новодвинск написал(а) 01.09.2016:

[Отзыв перенесен из группы Вконтакте]

Лена можно вас попросить написать названия цветов которые входят в набор
Ответ от администратора: Мир Ахименесов
Ольга, если я правильно понимаю вы про эти наборы https://vk.com/market-55620250?section=album_2. Там в каждой есть названия сортов если вы перейдете в карточки набора.
https://vk.com/market-55620250?section=album_2&w=product-55620250_294318%2Fquery . Также вы можете перейти на сайт и посмотреть подробные фото каждого сорта из набора

Lola Karimova из города Москва написал(а) 09.08.2016:

[Отзыв перенесен из группы Вконтакте]

Ирина, я покупала здесь набор ампельных ахименесов http://ahimenes.ru/sorta/ahimenesy
Инна Киселёва написал(а) 09.08.2016:

[Отзыв перенесен из группы Вконтакте]

Все по- честному, оперативно, Лена молодец!!! Все взошло, все цветёт!!!:)) и консультирует своих покупателей оперативно!!!:)))

Ответ от администратора: Мир Ахименесов
Инна, спасибо огромное за отзыв и чудесные фотографии! Очень приятно видеть ахименесы в столь умелых руках 👏👏
Ирина Сиротина из города Рыбинск написал(а) 05.08.2016:

[Отзыв перенесен из группы Вконтакте]

Lola, здравствуйте ,как заказать набор ампельных ахименесов?
Ответ от администратора: Мир Ахименесов
Ирина, заказы отправлять мне. Лола вам дала верную ссылку. Только наборы возможно будут чуть другие в этом году, но ампельные наборы точно будут 😊
Екатерина Головкова написал(а) 05.08.2016:

[Отзыв перенесен из группы Вконтакте]

Елена, да кусты замечательные) спасибо вам за такую красоту)
Екатерина Головкова написал(а) 03.08.2016:

[Отзыв перенесен из группы Вконтакте]

Ахименес ✿ Уход за ахименесами ✿ Фото сортов, месяц прошел, обещала фото, выкладываю=)
Ответ от администратора: Мир Ахименесов
Екатерина, разница на лицо! Прекрасные кустики😍😍😍
Татьяна Мистюкова написал(а) 03.08.2016:

[Отзыв перенесен из группы Вконтакте]

Елена, добрый вечер! Наконец-то я дождалась цветения ваших ахименесов. Большое вам спасибо за такую красоту, мне очень все нравиться. Успехов вам всегда и во всем!🌺🌻🌸

Ответ от администратора: Мир Ахименесов
Татьяна, спасибо вам за отзыв! Пусть ахименесы и дальше вас радуют!
Ирина Семёновна из города Чита написал(а) 19.07.2016:

[Отзыв перенесен из группы Вконтакте]

Екатерина, спасибо.
Екатерина Головкова написал(а) 19.07.2016:

[Отзыв перенесен из группы Вконтакте]

Ирина, blue star
Екатерина Головкова написал(а) 19.07.2016:

[Отзыв перенесен из группы Вконтакте]

Ирина, я так не помню, вернусь домой посмотрю что написано)
Ирина Семёновна из города Чита написал(а) 19.07.2016:

[Отзыв перенесен из группы Вконтакте]

Екатерина, как называется на первом фото?
Наталья Метельская написал(а) 13.07.2016:

[Отзыв перенесен из группы Вконтакте]

Следующие ))
Rose ( одна ризома и одна прищипка)
Camille brozzoni (две ризомки, одна из них прищипалась.. Разница очевидна)

Ответ от администратора: Мир Ахименесов
Наталья,великолепный результат, спасибо, что поделились фото! Дальнейших вам успехов и новых цветочных открытий 😊
Наталья Метельская из города Мурманск написал(а) 13.07.2016:

[Отзыв перенесен из группы Вконтакте]

Огромное спасибо Елене за эту радость и наслаждение красотой 🌷🌷🌷
Первой зацвела глори ))

Екатерина Головкова написал(а) 01.07.2016:

[Отзыв перенесен из группы Вконтакте]

Ахименес ✿ Уход за ахименесами ✿ Фото сортов, оо я постараюсь не забыть сделать фото)👍
Екатерина Головкова написал(а) 01.07.2016:

[Отзыв перенесен из группы Вконтакте]

Очень благодарна за такую красоту! Каждый день меня радует. Спасибо большое!
Ответ от администратора: Мир Ахименесов
Екатерина, суперски выростили! Покажите пожалуйста через месяц что с ними будет 😍
Алена Линевич из города Новочеркасск написал(а) 26.04.2016:

[Отзыв перенесен из группы Вконтакте]

Жалко
Что с моим заказом?


×
Оформление предзаявки

Если вы не отметили ни одного товара, то по умолчанию в предзаказ добавлены все.

Если окно не уместилось на дисплее, прокрутите вниз для полного просмотра.




×
Обратный звонок

Консультант магазина перезвонит вам в будний день с 17.00 до 19.00 по МСК. Если у вас большая разница по времени с Москвой, то лучше напишите свой вопрос на почту info@ahimenes.ru.

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Город

Поставьте галочку "я не робот" для защиты от спама

×
сообщить о поступлении Мы сообщим вам, когда товар появится в наличии. Просто оставьте свой действующий адрес электронной почты ниже.
Email Количество Мы не разглашаем ваши контактные данные.
<