e Отзывы
Мы принимаем предварительные заявки на рассылку Осень-2019. Нажмите, чтобы узнать подробнее>>>

Отзывы о заказах на сайте «Мир Ахименесов»

Уважаемые покупатели, здесь вы можете узнать отзывы о покупке ахименесов из коллекции «Мир Ахименесов», а также оставить свой!

Оставить отзыв о нашем интернет-магазине

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваш отзыв будет опубликован после проверки администрацией сайта. Мера вынужденная, для защиты от спама.
Татьяна из города Моршанск написал(а) 08.12.2015:
Добрый вечер, посылку получила, все дошло хорошо, спасибо, и за подарки большое спасибо 🙂
Наталья из города Батайск написал(а) 08.12.2015:
Лена,добрый день! Сегодня 8 декабря получила бандероль с ризомками) Очень Вам благодарна за отличную упаковку,за хорошие ризомки и за подарки)! Ждем весну!))Всего Вам самого доброго!
Наталья из города Нальчик написал(а) 07.12.2015:
Добрый вечер, Елена сегодня получила вашу посылку все дошло в целости и сохранности, огромное спасибо за подарки, очень вам благодарна!
Елена из города Челябинск написал(а) 07.12.2015:
Добрый день.
В субботу получила посылочку с ризомками. Большое спасибо за подарочки! Так порадовали! Я же цветочный наркоман — чем больше цветов, тем мне лучше:) Елена, можно вопрос по хранению? У меня прохладно и темно в шкафу под раковиной на кухне (уличная бетонная стена). Там и собралась хранить до весны. Там зимуют 3 горшка с глоксиниями, но я их чуть-чуть увлажняю, где-то раза 2 за зиму. Иначе высохнут клубни. Был печальный опыт. А ризомки не высохнут? Хотя они в пакетиках… Как Вы думаете? Извините, я зануда:)
С уважением, Елена.
Ответ от администратора: Мир Ахименесов
Ризомы не высохнут и увлажнять их не нужно, даже по капле, они полностью в сухом состоянии хранятся. По природу они зимуют в сухом климате. По описанию то что вы пишите для зимовки подойдет, проверяйте чтобы не было конденсата в пакете, т.к любое увлажнение может спровоцировать плесень, а вот когда сухо они отлично хранятся! Если будут вопросы, пишите!
Ольга из города Самара написал(а) 05.12.2015:
Посылку получила! Спасибо, большое за подарки!
Светлана из города Санкт-Петербург написал(а) 04.12.2015:
Елена,здравствуйте!посылку
Вашу получила,за подарки тоже спасибо.будем ждать весну и готовить горшочки с землей.
Альбина из города Омск написал(а) 04.12.2015:
Елена получила бандероль с Ахименисами,и огромное спасибо за подарки. г.Омск
Анна из города Орел написал(а) 03.12.2015:
Елена, добрый день! Цветочки я получила, все доехало в отличном состоянии. Огромное спасибо за подарки! Очень приятно!))) Подскажите, пожалуйста, как мне теперь сохранить до весны ризомы? Так и оставить или присыпать грунтом?
Ольга из города Лобня написал(а) 03.12.2015:
Здравствуйте посылку получила спасибо и за подарки большое спасибо!
Ольга из города Курган написал(а) 03.12.2015:
Елена, посылку получила, все дошло благополучно, жалею, что побоялась морозов, и заказала немного. За подарки отдельное спасибо, не ожидала в таком количестве )
Татьяна из города Череповец, Вологодская область написал(а) 21.11.2015:
Здравствуйте Елена! Сегодня получила посылочку. Все очень тщательно запаковано, очень приятно, что у каждой ризомки есть не только название но и фотография. Сразу видно обладательницой какой красотищи я стала!!! Набор сюрприз , конечно не разочаровал, и 1 маленькая ризома Английской розы в добавок к большой порадовала . И очень приятный подарочек бонус. Спасибо огромное.
p.s. Посылка до Вологодской области дошла за 7 дней.
Мария из города Новодвинск Архангельская область написал(а) 19.11.2015:
Ирина из города Балашиха, Московская область написал(а) 19.11.2015:

[Отзыв перенесен из эл.почты]

Елена, добрый вечер!
Сегодня получила от Вас посылку с ризомами, спасибо огромное за подарки! Все так красиво и заботливо упаковано! У меня ощущение поросячего восторга от того, что будет столько красоты! Спасибо большое !!!

Татьяна из города Москва написал(а) 19.11.2015:
Мой заказ #8538 благополучно прибыл! Очень тщательно упакован, аккуратно расфасован, маркирован цветными этикетками, пересыпан вермикулитом. Вложен буклет с рекомендациями по выращиванию и посадке. Добавлены в подарок несколько ризом!!! Приятно до слез!!! Елена, молодчинка, дай Вам Бог здоровья, благополучия, радости!!! НУ ОЧЧЧЧЧЕНЬ ПРИЯТНО! С уважением, Татьяна.
Любовь из города Сарапул, Удмуртия написал(а) 19.11.2015:
Посылка пришла большое спасибо за подарки
Татьяна из города Киевский, Московская область написал(а) 18.11.2015:
Елена , добрый вечер ! Сегодня получила от вас посылочку , все пришло в лучшем виде . Отдельное спасибо за подарочные ризомки , очень приятно .Обязательно закажу еще новые сорта . Желаю вам удачи . С уважением Татьяна .
Дарья из города Москва написал(а) 18.11.2015:
Елена спасибо большое!Посылку получила.За подарки особенно Спасибо.
Светлана из города Хорлово, Московская обл. написал(а) 18.11.2015:
Тамара из города Приморский, Краснодарский край написал(а) 18.11.2015:
Леночка большое спасибо, получила посылку еще вчера. Дошло очень быстро, я даже не ожидала.Все дошло нормально, у нас еще морозов не было. Теперь бы вырастить такую красоту. А маленькие ризомки так и садить кучкой или по одной в горшок?
Лидия из города Похвистнево, Самарская область написал(а) 17.11.2015:
Получила ризомы!!! Больше спасибо за подарки!!!
Что с моим заказом?


×
Оформление предзаявки

Если вы не отметили ни одного товара, то по умолчанию в предзаказ добавлены все.

Если окно не уместилось на дисплее, прокрутите вниз для полного просмотра.




×
сообщить о поступлении Мы сообщим вам, когда товар появится в наличии. Просто оставьте свой действующий адрес электронной почты ниже.
Email Количество Мы не разглашаем ваши контактные данные.
<