Поступление нового урожая ахименесов в октябре. Подпишитесь на рассылку чтобы узнать раньше всех>>

Купить ризомы ахименесов в Махачкале

«Мир Ахименесов» — это коллекция более чем из 250 различных сортов ахименесов! Вот уже 4-ый год мы пересылаем ризомы ахименесов по всей России, в Казахстан и Беларусь почтой. В том числе доставляем ахименесы в Махачкалу почтой России 1 классом. Заказывайте!

Хотите пополнить свою коллекцию или завести свои первые ахименесы? Выбирайте

[vc_column_text]

Отзывы от покупателей из Махачкалы

Оставить отзыв о нашем интернет-магазине

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваш отзыв будет опубликован после проверки администрацией сайта. Мера вынужденная, для защиты от спама.
Евгения из города Шадринск , Курганская область написал(а) 24.08.2020:
Здравствуйте ! Очень люблю этот цветочек , я имею в виду ахименес , я его знаю очень давно ! Покупала ризомы уже 2 раза , разные , оба раза все всходит превосходно , стоит стоит , на одном уровне , и дохнет ... что делать не знаю , живу , как в пустыне , даже если кто и знает , в жизни не подскажут !!! Я бы и не заморачивалась с этим цветком , если бы я его не знала !!! Я жила на севере 40 лет , и эти цветы у меня росли и цвели , как сумасшедшие !!! огромными шапками !! Листьев было не видно ! А сейчас переехала , и ахименес почему то не растет !Вообще !!! Не растет !!!Может подскажете , что ему надо ? Только не надо про легкую руку или грунт с огорода
Юлия из города Магнитогорск написал(а) 24.04.2020:
Огромное спасибо за ризомки! Все отлично упаковано, подписано, с фотографиями каждого сорта. Отдельно спасибо за подарки!!! Всё посадила.
Оксана из города Подмосковье написал(а) 23.04.2020:
Добрый день. Случайно попала на сайт и спонтанно в апреле! (не ко времени) заказала ризомки нескольких сортов. Огромное спасибо за оперативность в отправке. Прекрасная упаковка! Подарочкам очень была рада - приятно, что уделяете этому внимание). Надеюсь, что порадуют меня своими шикарными букетами! Спасибо за Ваш труд.
Елена из города Белогорск написал(а) 10.04.2020:
Добрый вечер! Ризоми пришли очень хорошие, хорошо упакованы, я очень рада что заказала ахименесы именно у вас.
Галина из города г. Балаково Саратовская обл. написал(а) 28.03.2020:
Здравствуйте! Я новичок, не знала о таких красивых растениях как ахименесы. Случайно зашла на сайт и решила выписать немного растений. Посылка пришла быстро , упакована отлично . Всем ризомкам было тепло и комфортно. Еще получила подарочки, то есть дополнительные ризомы к своему заказу. очень приятно такое отношение к покупателям. Спасибо ! Если у меня все получится, буду заказывать еще.
minin82 из города рп Палкино написал(а) 28.03.2020:
Уважаемые работники интернет магазина" Мир Ахименесов"! Посылку получила, спасибо!Посадочный материал в норме. Спасибо за подарки!Посылки у Вас оформляет какая то Марья искусница!Все у Вас честно ,оперативно, во общем здорово! Вы молодцы!!! С Уважением, Минина Ирина
Татьяна из города г. Новый Оскол Белгородская область написал(а) 22.03.2020:
Спасибо за заказ! Пришёл быстро, ризомки все живые, хорошо упакованы. Был ещё подарочек. Спасибо за всё!
Олег из города Хабаровск написал(а) 14.03.2020:
читаю отзывы, аж душа радуется. чего не могу сказать за свой заказ . оплатил его ещё 02.02.2020,. шикарные числа. сегодня уже 14.03.2020 а посылки ещё нет. 10 марта написал продавцу, чтобы он объяснил что происходит, что с моим заказом? ни ответа,. ни.... кинули меня наверно.
Ответ от администратора: Елена Глушкова
У вас было холодно, поэтому не отправляли. Вам об этом направляли информацию и по телефону с вами общались, как раз 10 марта, поэтому и на почту не ответили, т.к. уже поговорили по телефону. Сейчас вас заказ как раз уезжает, направила информацию с фото вашего заказ на почту.
anuta6908 из города Зеленодольск написал(а) 13.03.2020:
Большое спасибо команде магазина.За текущий сезон неоднократно заказывала ризомы, заказы выполнены безупречно, все пожелания учтены. За подарки в виде дополнительных сортов и удобрения, отдельная благодарность.
Ольга из города Петропавловск-Камчатский написал(а) 07.03.2020:
Посылочка долетела на полуостров быстро. Ризомки выглядят чудесно. Когда вырастут попробую сфотографировать и отправить вам фото цветущих ахименессов. Большое спасибо за оперативность.
Ольга из города Республика Коми написал(а) 04.03.2020:
Товар дошёл в отличном состоянии большое спасибо.
Людмила из города Мурманск написал(а) 04.03.2020:
Заказываю по возможности часто. Всегда четко и быстро. Качество отменное. Спасибо. Всех дам поздравляю наступающим с нашим праздником. Здоровья, успехов и процветания
Ирина из города Азов Ростовской области написал(а) 29.02.2020:
Получила вчера посылочку, Лена и все кто Вам помогает, спасибо большое.Дошла посылочка быстро, так все хорошо упаковано. А от подарочков просто в восторге. Одни положительные эмоции. Спасибо Вам и удачи во всех Ваших делах
Татьяна из города лодейное Поле написал(а) 25.02.2020:
Сегодня получила долгожданную посылочку! Мои ахимки приехали в таком тепленьком пенопластовом домике, даже щели любовно заткнуты какой то паклей) Доехали в сохранности, каждая в отдельном пакетике, внутри подарок, спасибо огромное всем!!!
Ирина Никитина из города Балашиха написал(а) 25.02.2020:
Пришла шикарная посылочка. Упаковка супер. Заказ пришёл быстро. Ризомки крепкие. Посадила, предварительно все изучила на сайте. Будем расти!!! Спасибо огромное!!!
Rommari2007 из города п. Менделеево написал(а) 21.02.2020:
Посылка пришла очень быстро. Все надежно упаковано, С подарками. Спасибо!
Сегодня сажать буду
Ирина из города Корсаков написал(а) 28.01.2020:
Делала заказ на сайте, ризомы пришли очень хорошо упакованные в пенопласте, прослоенном ватином, пенопласт надежно скреплен. Все ризомы хорошо выглядят. Очень приятно получать подарки, большое спасибо!
Галина из города Каменск-Уральский написал(а) 17.12.2019:
Посылку получила, в пути была 4 дня. Все просто замечательно! Ризомы качественные, да еще три подарка!Спасибо огромное! Огорчает только то, что сортов , которые я очень хотела, уже не было в наличии. Надеюсь , что в следующем сезоне я их получу. Желаю вам успехов и процветания.
Евгения из города Димитровград написал(а) 10.12.2019:
Посылку получила очень быстро! Упаковка отличная, все в целости и сохранности. Внутри приятный сюрприз! Спасибо большое 🙂
Татьяна из города Волгодонск написал(а) 01.12.2019:
Получила посылочку с заказом. Все замечательно. Упаковано со знанием дела и любовью. Благодарю за подарки, это всегда очень приятно.
Что с моим заказом?


×
Оформление предзаявки

Если вы не отметили ни одного товара, то по умолчанию в предзаказ добавлены все.

Если окно не уместилось на дисплее, прокрутите вниз для полного просмотра.




×
Обратный звонок

Консультант магазина перезвонит вам в будний день с 17.00 до 19.00 по МСК. Если у вас большая разница по времени с Москвой, то лучше напишите свой вопрос на почту info@ahimenes.ru.

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Город

Поставьте галочку "я не робот" для защиты от спама

×
сообщить о поступлении Мы сообщим вам, когда товар появится в наличии. Просто оставьте свой действующий адрес электронной почты ниже.
Email Количество Мы не разглашаем ваши контактные данные.
<