При оформлении заказа сегодня Вас ждет подарок в корзине

Отзывы о заказах на сайте «Мир Ахименесов»

Уважаемые покупатели, здесь вы можете узнать отзывы о покупке ахименесов из коллекции «Мир Ахименесов», а также оставить свой!

Оставить отзыв о нашем интернет-магазине

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваш отзыв будет опубликован после проверки администрацией сайта. Мера вынужденная, для защиты от спама.
Наталья из города Иркутск написал(а) 19.11.2019:
Посылку получила. Хочется поблагодарить работников за такое хорошее отношение к работе. Ризомы упакованы очень хорошо, все сделано с душой. Огромное спасибо за подарок. Очень довольна покупкой. Всего вам доброго и хороших продаж.
Тамара из города г. Озерск , пос Новогорный написал(а) 18.11.2019:
Огромное спасибо за доставку и подарок, получила очень быстро , упаковано просто супер , ну вобщем просто молодцы, я очень довольна.
елена из города Д Красноярка написал(а) 17.11.2019:
получила посылку до Сибири шла всего 4 дня ризомы надежно упакованы видно что это сделано со старанием и любовью большое спасибо за подарки успехов Вам и творческих достижений
Александр из города с Очуры написал(а) 16.11.2019:
Здравствуйте!!!
На этом сайте прекрасные ахименесы и большой ВЫБОР.
Посылки всегда упакованы качественно💌,
ризомы приходят в целости и сохранности.
Менеджеры по продажам заботятся о покупателях.
💰Цены ПРИЕМЛЕМЫ и частые СКИДКИ, КУПОНЫ
И ПОДАРКИ🎁.
( у меня у самого все окна в ахименесах 😃)
Вообщем всем РЕКОМЕНДУЮ!!!👍👍👍
Оксана из города г. Елец написал(а) 16.11.2019:
Делала заказ на сайте, ризомы поступили очень хорошо упакованные в пенопласте, прослоенном ватином, пенопласт надежно скреплен. Все ризомы хорошо выглядят. И, самое главное, что было большим сюрпризом для меня, в посылке лежали два подарочных пакетика с ризомами!!! Спасибо большое!
anuta6908 из города Зеленодольск написал(а) 16.11.2019:
Так сложилось этой осенью заказывала ахименесы 5 раз, себе друзьям, коллегам.Все заказы выполнены безупречно. а такое количество подарков как в этом интернет-магазине встретишь не часто.Благодарю за ваше отношение к покупателям.Весной надеюсь дозаказать ризомы из списка желаний.Спасибо.
missis.vorojtzova2018 написал(а) 12.11.2019:
получила посылку до сибири дошла за 4 дня все ризомы в хорошем состоянии хорошо утепленные и к моему удивлению два подарка спасибо за хорошую работу
Валентина из города Тольятти написал(а) 08.11.2019:
Сегодня получила свой заказ,спасибо большое всё хорошо запаковано,кроме моего заказа получила два сорта в подарок
Екатерина из города Вологда написал(а) 04.11.2019:
Здравствуйте!Большое спасибо за вашу работу, заказ пришёл за 4 дня, все упаковано на отлично! Отдельное спасибо за подарок, очень приятно! Желаю дальнейшего процветания вам и вашей коллекции! Обязательно буду заказывать еще!
Анна из города Зеленодольск написал(а) 29.10.2019:
Лена спасибо за оперативную работу, честное отношение к покупателям, за приятные подарки. Здоровья, процветания Вашему делу, расширения коллекции. Обязательно буду ещё заказывать и радоваться новым цветам.
Евгения из города Коряжма Архангельская обл. написал(а) 26.10.2019:
Сегодня получила посылку с ризомами 😍 В пути она провела 4 дня. Упаковано отлично, с утеплением 👍 Все сорта подписаны с фоткой цветочка 😊 Думаю, ничего страшного с ризомками не произошло. Температура у нас пока что выше 0 🌦 Выглядят все хорошо. Надеюсь, благополучно перезимуем 😴 и весной все "проснутся" и заколосятся 🏝
Елена из города г.Челябинск написал(а) 25.10.2019:
Поучила посылку с ризомами через 7 дней после оформления заказа, это при том, что Почта России (и это не удивительно!) напутала с пунктом доставки и делала переадресацию на верный адрес. Но как приятно было открыть посылочку! Все ризомки так любовно упакованы, коробочка утеплена, да ещё помимо заказанных мной сортов добавлено 2 подарочных пакетика с изумительными сортами! Спасибо большое за такое отношение! Процветания Вашей компании!
Надежда из города Санкт-Петербург написал(а) 22.10.2019:
Спасибо за оперативность, все пришло очень быстро, спасибо за подарки, организация приема заказа и отправка посылки на все 100%, чтобы так дальше и держались
Татьяна из города Тверь написал(а) 02.06.2019:
Делала заказ в прошлом году, сейчас мои ахименесы зацвели, но пока не все. Очень красивые, я сделала предзаявку ещё на другие сорта, надеюсь получить именно те, которые мне понравились. Отдельное спасибо за подарки. Вам успехов и всего наилучшего. С уважением, Татьяна.
Светлана Давыдова из города каменногорск написал(а) 19.04.2019:
Посылку получила.Все дошло отлично.Спасибо за быструю отправку.
Галина из города г. Оренбург, написал(а) 07.04.2019:
Получила посылку, очень приятно. Так бережно и практично упакована. Спасибо огромное. И инструкция прилагается.
Тамара Демина из города Москва написал(а) 27.03.2019:
[Отзыв перенесен из группы ВКонтакте]
ЗДРАВСТВУЙТЕ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ С РИЗОМАМИ АХИМЕНЕСОВ ,ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗАКУТАЛИ НА СОВЕСТЬ ПОСЫЛКУ ,РИЗОМКИ УЖЕ ПРОСНУЛИСЬ ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ ,ВСЕ ЖИВЫЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЛУЧАТЬ ТАКИЕ АККУРАТНЫЕ ПОСЫЛКИ
Надежда Бабаева (Богданова) из города Санкт-Петербург написал(а) 27.03.2019:
[Отзыв перенесен из группы ВКонтакте]
Здравствуйте. А вот и мой первый заказ. Долго боялась, присматривалась к ахименесам, потом долго выбирала... Спасибо всей команде Мира ахименесов. Вы - умнички!
Наталья Корабельникова из города Оренбург написал(а) 27.03.2019:
[Отзыв перенесен из группы ВКонтакте]
Добрый день! Расскажу свою историю того, как я влюбилась в Мир ахименесов! Очень долгие переживания заказывать или нет, смогу ли я вырастить, придёт ли вовремя посылка и тому подобное и вот! Я сделала свой первый заказ ризом! Смотрела по сайту каждый день, где же моя посылочка, проверяла каждый день погоду, по прогнозу было как и надо не менее -10. И вот в день, когда пришёл мой драгоценный коробок....морозы ниже двадцати... Природа не предсказуема и не всегда люди могут спрогнозировать погоду, распаковывая ризомки, чувствовала как ёкает в груди. 18 сортов из 20 замёрзли. Когда я почти в слезах писала Александре и отправляла фото, то я просто хотела узнать можно ли как-то реанимировать, надеялась, что всё не так уж и плохо. Я хочу сказать, что у Мира ахименесов просто обалденный сервис!!! Они сами проверяют погоду по пути следования посылок!!! Они великолепно упаковывают ризомы, ещё более тепло упаковать их просто невозможно!!! А ещё знаете что? Сегодня мне повторно пришла моя коробочка!!! Все сорта в отличном состоянии! Огромнейшее спасибо за такой сервис! Несмотря на то, что первая посылка пострадала по независящим от обеих сторон причинам, Елена и Александра её возместили, не попросив ни копейки! Огромное спасибо за то, что в нашем мире есть такие добросовестные, отвественные и любящие своё дело коллекционеры!!!❤

P.S.: простите за много букв, меня переполняют эмоции!
Светлана Колесникова-Сергеева из города Санкт-Петербург написал(а) 27.03.2019:
[Отзыв перенесен из группы ВКонтакте]
первый мой заказ, надеюсь не последний, довольная как слон, за подарочки отдельное спасибо😻приятно получать подарки к дню рождения.
Что с моим заказом?


×
Оформление предзаявки

Если вы не отметили ни одного товара, то по умолчанию в предзаказ добавлены все.

Если окно не уместилось на дисплее, прокрутите вниз для полного просмотра.




×
Обратный звонок

Консультант магазина перезвонит вам в будний день с 17.00 до 19.00 по МСК. Если у вас большая разница по времени с Москвой, то лучше напишите свой вопрос на почту info@ahimenes.ru.

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Город

Поставьте галочку "я не робот" для защиты от спама

×
сообщить о поступлении Мы сообщим вам, когда товар появится в наличии. Просто оставьте свой действующий адрес электронной почты ниже.
Email Количество Мы не разглашаем ваши контактные данные.
<